创意婚礼

在上海,也能给你浪漫的生日宴会

文章来源:佰吉时 上传时间:2018-06-05 浏览次数:

  今夜微风习习,今夜是你的生日。我想给你最特别的生日宴会,我从很久之前就想到焦头烂额,什么样的才是最特殊的呢。最终,我选择了游轮宴会,在一片汪洋大海之中,我想给你最澄澈最单纯最美丽的生日宴会。

  


  海风吹拂过我们的脸庞,今天我没有像往常一样邀请你我的众多好友来为你庆祝生日,今天只有你我,这一片大海之中仿佛只有我们两个人一般。我们在大海的见证下,一起度过这浪漫的夜。

  

  海浪拍打着游轮,我们坐在游轮之中,有人为我们弹奏着钢琴,我们吃着只属于我们两个人的烛光晚宴。今夜,你是最美的寿星。我为你筹备的生日宴会可否还符合你的心意。今天,只有你我。可是,今天仿佛又不仅仅只有你我。我们坐在游轮中,听着外面海风的声音,听着海浪相互拍打的声音,听着微风轻拂水面的声音。

  


  我们在今日,为您准备只属于您自己的生日蛋糕,生日蛋糕是独一无二,充满您个人特色的样子。您和您的伴侣,只需吹灭蜡烛,闭上双眼许愿即可。今天的海风会被您的愿望带到月亮上去,让月亮也听一听您内心的愿望。我们为您准备最浪漫的烛光晚宴,烛光的亮光,照的您的容颜更加温柔可人,今天我们在您生日的这天致力于为您打造只属于您自己的生日宴会。吃完晚饭,您可以和您的伴侣坐在甲板上,看着天空上的星星,他们挂在天空之上,等着听您的故事。

  


  今夜,星星会进入您的梦乡听一听,你许下了什么样的愿望。今夜,海水会进入您的梦乡,带着您的愿望去向远方,今夜,您的爱人会进入您的梦乡与您一起看遍这世间最美的景色。

  

  第二天,您还可以欣赏到最美的日出景色,海上的日出,最接近太阳的日出。我们看着这绝美的景色,我们吃着最可口的佳肴,我们喝着自己最喜欢的饮品,我们一起度过你最特别、最浪漫的生日宴会。

我要预约
佰吉时预约专享优惠

【到店礼】定制版加勒比海盗船模

【订单礼】价值18000元创意婚礼超值大礼包

请勾选您的需求 [可多选]

姓 名
手 机

请放心!您的重要信息不会被泄露!