创意婚礼

陪伴是长情的告白

文章来源:佰吉时 上传时间:2018-06-05 浏览次数:

    有人说机场比婚礼殿堂见证了更多真挚的接吻,但可能是由于我工作的缘故吧,几乎每天我都在各个游轮婚礼上奔波忙碌,我只是上海婚礼会馆佰吉时的一名普通婚礼布置员工,我主要负责的是在黄浦江游船上进行特色婚礼的会场搭建,参与了大大小小的渡轮婚礼策划不下100场,为无数对新人送上新婚祝福。我也倾听了许许多多关于他们的爱情故事,或甜蜜、或温暖、或心酸、或艰难,但无论如何,最后他们还是走到了一起,“执子之手,与子偕老”是多么浪漫的承诺啊,“余生请多多指教”又是多么深沉的爱意啊!

    今天的一对新人格外引人注目,他们笑的格外灿烂和阳光,男孩一直饱含深情地望着自己的新娘,浓浓的幸福的味道!男孩名叫小卓,女孩名叫小琳,他们是一对青梅竹马,从小小卓就很喜欢小琳,但是一直很害羞没有表白,总是在身边默默地关心与呵护自己好朋友小琳,直到大学毕业后小琳去英国深造,在机场上告别的时候小卓依然没有勇气告诉小琳“我喜欢你!”,就这样小琳离开了。这个世界总有人在偷偷爱着你,小卓就是这样偷偷着爱着小琳,生活上无微不至地照顾着小琳,有人问你粥可温,有人与你立黄昏,在小卓看来,你一定要比我更幸福才不辜负我默默的退出。然而当得知小琳与在国外大学里谈的男朋友分手后,整个人状态萎靡不振,小卓心疼极了,随即就买了一张飞往英国的机票陪伴着自己好友!有人说,这世间最美好的三个字不是我爱你,而是在一起;最能给予人慰藉的三个字不是对不起,而是我陪你。美好的是,小卓终于鼓起勇气向小琳说出了“我喜欢你”四个字!最后的婚礼上一个吻,那是多年感情最真挚的表达了!

    陪伴了那么多年,一起走过平湖烟雨、岁月山河,最终是爱情选择了他们,他们也选择了爱情,这大概才是爱情应该有的样子吧。见证着他们一路走来的爱情,佰吉时工作员工纷纷送上我们真挚的祝福。小琳很希望举办一个上海游艇生日派对,有一个属于自己的特色婚礼,于是小卓早早地就在我们这边进行了游轮婚礼宴会预定,提前准备这场上海游艇婚礼.     

    一切都刚刚好,陪伴是最长情的告白,浦江游览,携手佰吉时一起为爱起航!

我要预约
佰吉时预约专享优惠

【到店礼】定制版加勒比海盗船模

【订单礼】价值18000元创意婚礼超值大礼包

请勾选您的需求 [可多选]

姓 名
手 机

请放心!您的重要信息不会被泄露!