创意婚礼

让佰吉时替我说爱你

文章来源:佰吉时 上传时间:2018-06-06 浏览次数:

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。我见青山多妩媚,料青山见我应如是。可能情话是一门失传的艺术吧,因为拙于表达,所以这份爱可能会过于缄默,但是这次,我选择让佰吉时替我说爱你。

 

选择佰吉时的原因很自然。你说你喜欢听海的声音,你说你喜欢在黄浦江游轮看海上生明月,你说你喜欢凭栏远望,看长烟一空、皓月千里。而此刻,我就在佰吉时的“翡翠公主号”上,我正将你所有的希冀一个个变成现实,让一切都刻画成你的模样,这是一个浪漫的黄浦江游船婚礼,是我和游轮婚礼宴会策划公司佰吉时精心为你挑选的上海特色婚礼。佰吉时是沪上最早的一站式游轮婚礼服务机构,选择佰吉时,就是想给你一个别致的游艇party。

 

选择佰吉时的原因很简单。每个女孩都梦想在婚礼的那一天,成为万众瞩目的公主或女王,留下此生最美丽的身影。亲爱的,为了这一场盛宴,为了在这那一刻你能感受到你是最美的天使、是幸福的宠儿,佰吉时的全体员工专注于每一个细节,每一个流程,每一个布局,从婚礼场地、设备提供、个性制作、婚礼仪式、婚纱礼服、迎宾区布置、甲板布置、主会厅布置、道具提供、彩妆造型、摄影、摄像、团队等所有的一切,为你我打造一场完美的创意婚礼、特色婚礼。佰吉时作为上海一站式婚礼会所,一站式的婚庆策划让我们看到了贴心细致、精益求精的服务态度,有这样的专业的上海游轮婚礼策划团队为我们策划,见证我们的爱情,我觉得我们是幸运的,也是幸福的。

 

选择佰吉时的原因很直白,因为爱,所以爱,一场精心策划的上海游船婚礼是无价的,无法用简单的游轮婚礼价格去描述,因为这是对我们爱情的诠释与见证,只要你喜欢,只要你愿意,喜欢你穿着婚纱站在甲板上,让风撩动你的发梢,拂动你的裙脚。亲爱的,嫁给我就是嫁给爱情的模样吧,什么都不用说,就让佰吉时替我说爱你吧!

我要预约
佰吉时预约专享优惠

【到店礼】定制版加勒比海盗船模

【订单礼】价值18000元创意婚礼超值大礼包

请勾选您的需求 [可多选]

姓 名
手 机

请放心!您的重要信息不会被泄露!